Tinder

Tinder despliega una nueva función que te permite bloquear a tu ex

Lo importante es aumentar el control sobre las personas con las que no quieres coincidir

lunes 7 de junio de 2021 - 7:54 pm

La app de citas por excelencia, Tinder, estrenó una función que te permite bloquear a otros usuarios para poder evitar hallazgos “incómodos”, principalmente dirigida a tu ex. 

Una encuesta de la empresa develó que más del 40% de los usuarios hallaron a una expareja en la app. Otro 24% vio a un familiar o colega. Incluso, un 10% encontró el perfil de un profesor.

El 78% de los encuestados preferiría no ver o ser visto por estas conexiones en la app de citas, así que es mejor poner cerrojo y disfrutar de la vida. Este es el origen de la nueva herramienta de la red de citas más popular del mundo, disponible en 190 países y en más de 40 idiomas.

Bernadette Morgan, gerente de productos de Grupo, confianza y seguridad en Tinder, habló sobre la nueva herramienta: “Es posible que no podamos salvarte de incómodos encuentros en la cafetería, pero te estamos dando más control sobre tu experiencia en Tinder”, dijo. “Estamos implementando Block Contacts como un recurso adicional que empodera a los miembros con tranquilidad al ayudar a crear un espacio sin preocupaciones por nuevas conexiones”.

¿Cómo utilizar el bloqueo de contactos? Es simple:

1. Ingresa a la Configuración de tu perfil.

2. Busca cuáles de sus contactos preferirían no ver, o no ser vistos por ellos, en Tinder.

3. Si esas personas ya estén en Tinder o deciden descargar la app luego usando la misma información de contacto, no aparecerán como una coincidencia potencial.

4. Y listo, buscá a tu pareja ideal.

De acuerdo con la empresa, los usuarios bloquearon en promedio a una docena de contactos. Las primeras pruebas de la función se realizaron con personas de India, Corea del Sur y Japón.

COMENTARIOS