Copa Libertadores

Grosero error del árbitro venezolano: le anularon un gol lícito a Licha López

Alexis Herrera deshizo el 2-1 en favor de la Academia. Doble error porque el VAR no corrigió al juez

martes 24 de noviembre de 2020 - 10:51 pm

Racing logró volver a ponerse arriba en el marcador ante Flamengo, pero un grosero error de la terna arbitral anuló el gol de Licha López. El VAR no corrigió el yerro de Alexis Herrera.

El juez venezolano cobró infracción de Mena en la jugada previa al centro. Everton Ribeiro fue a disputar la pelota con el lateral chileno y terminó cayéndose solo por poner mal el cuerpo. Herrera marcó la falta.

Mena ganó lícitamente la posesión de la pelota y tiró un centro a la cabeza del capitán. Lisandro se desahogó y segundos después anularon lo que era el 2-1.

COMENTARIOS