Seguinos en nuestras redes

Aplicaciones

Atención: Zoom ahora permite expulsar y denunciar a participantes molestos

La versión 5.4.3 de la plataforma incluye nuevas herramientas que ofrecen mayor control a usuarios y anfitriones. Además, incorporó un servicio de notificación de reuniones en riesgo

Zoom incorporó nuevas funciones de seguridad para ayudar a eliminar y reportar a los usuarios problemáticos. Las nuevas herramientas le brindan a usuarios y anfitriones mayor control sobre las reuniones.

La versión 5.4.3 de Zoom incluye las funciones Suspender las actividades de los participantes y Reportar participantes. Ambas están disponibles para Mac, PC, Linux y aplicaciones móviles, con soporte para el cliente web y VDI, que llegará más adelante este año.

La función Suspender las actividades de los participantes permite a los anfitriones y coanfitriones detener temporalmente la reunión, eliminar un usuario problemático y notificar al equipo de Confianza y Seguridad de Zoom respecto de este inconveniente.

La compañía explica en un comunicado que cuando la reunión se suspende, todo el vídeo, audio, chat de la reunión, intercambio de pantallas y grabación se detendrán durante ese tiempo. Una vez que el anfitrión o coanfitrión haya reportado un usuario, pueden volver a activar las funciones paralizadas.

En el caso de la herramienta Reportar participantes, los integrantes pueden ahora denunciar a un usuario problemático directamente desde el cliente de Zoom, haciendo clic en el icono de seguridad en la parte superior izquierda.

“Los anfitriones y coanfitriones ya pueden informar a los usuarios desde el icono de Seguridad, pero ahora los participantes de la reunión también pueden informar sobre un usuario disruptivo directamente desde el cliente de Zoom haciendo clic en la insignia de Seguridad en la parte superior izquierda”, se destaca en el blog oficial de la compañía.

Zoom también creó un Notificador de Reuniones en Riesgo. Esta herramienta escanea los posts públicos en redes sociales y otros recursos públicos online para los enlaces de reuniones de Zoom.

Cuando encuentra información de reuniones publicadas que indica que una reunión determinada puede estar en alto riesgo de ser interrumpida, se le envía una notificación a los propietarios y administradores de las cuentas por correo electrónico y le ofrecerá consejos sobre qué hacer. Entre las sugerencias se podría incluir eliminar la reunión vulnerable y crear otra con un nuevo ID de reunión, habilitar la configuración de seguridad o usar otra solución de Zoom, como Zoom Video Webinars u OnZoom.

También se recuerda en la publicación que una de las mejores formas de mantener segura la reunión de Zoom es nunca compartir su ID de reunión o contraseña en ningún foro público, incluidas las redes sociales.

Cifrado de extremo a extremo

Otra de las medidas que incorporó el servicio de videollamada con el objetivo de mejorar la seguridad fue la incorporación del cifrado de extremo a extremo. Esta herramienta llegó a fines de octubre y está disponible para usuarios pagos y gratuitos. No se alteró el algoritmo de cifrado sino el lugar donde se almacena la clave, que pasa de hacerse en los servidores de Zoom, a los dispositivos de los usuarios.

Las videollamadas cifradas de extremo a extremo de Zoom emplean el sistema de encriptación de 256 bits AES-GCM, el mismo que en resto de reuniones de la plataforma, y permite que nadie salvo los participantes puedan conocer las claves de la llamada, ni siquiera los servidores de Zoom.

En las videollamadas normales, Zoom genera las claves de encriptación de cada reunión, pero con el nuevo sistema es el anfitrión de la llamada quien genera estos datos y los distribuye al resto de participantes de forma que los servidores de la compañía nunca obtienen la información necesaria para acceder a los contenidos.

Los administradores pueden activar las videollamadas encriptadas de extremo a extremo en sus cuentas, pudiendo habilitarlas por defecto para los grupos o seleccionarlas individualmente para cada reunión.

(Con información de Portaltic)

Aplicaciones

Atención: cómo recuperar las fotos y videos borrados del perfil en Instagram

Todos los elementos eliminados en la popular red social permanecen en una carpeta segura durante un período de 30 días

Novedades en el mundo Instagram. Ahora (desde un dispositivo iOS o Android) cuenta con una función que permite recuperar las publicaciones eliminadas. De esa manera, si uno se arrepiente de haber eliminado la foto de su feed, ahora puede recuperarla en unos días.

Abra su aplicación de y toque la miniatura de su perfil en la esquina inferior derecha. Accede al menú del ícono de tres líneas horizontales (☰) en la esquina superior derecha. Presione en Configuración y luego a Cuentas.

Deslice el dedo hacia abajo en la lista y busque una opción titulada Eliminados recientemente. Se abrirá un espacio en blanco donde aparecerán todas las publicaciones que hemos eliminado. Hay que tocar la publicación que desea recuperar; estará abierto.

Toque los 3 puntos (⋮) en la esquina superior derecha y seleccione la opción Restaurar. Aparecerá una alerta y la publicación volverá a su perfil.

¿Qué contenido se puede recuperar en Instagram? Fotos y videos de tu perfil, las historias, Instagram TV y Reels.

Continuar leyendo

Aplicaciones

Novedades en WhatsApp Web: cómo crear tus propios stickers

La aplicación de mensajería más usada en el mundo sigue permanentemente con sus actualizaciones, para mejorar la experiencia del usuario

Atención usuarios; WhatsApp Web se está actualizando con una interesante novedad: la de crear tus propios stickers.

La función está disponible a nivel mundial y dentro de poco aparecerá en la versión de escritorio. No hay necesidad de estar inscrito a ninguna función beta, además, no necesita ningún requisito para activarse y se podrá hacer uso de esta función desde cualquier ventana de chat.

Paso a paso

Necesitas tener un chat abierto y hacer clic en el ícono de adjuntar (con forma de clip), tal como si fuéramos a subir un video o una foto en la plataforma.

Aparecerá un nuevo botón de color azul intenso (en nuestro caso, es el cuarto ícono de arriba hacia abajo) y, al hacer clic, la aplicación nos pedirá adjuntar una imagen.

Luego se abrirá un pequeño editor donde podrás ajustar el tamaño y la rotación, además de contar con un par de herramientas que permitirán recortar el marco, agregar texto, emojis e inclusive sumarle otros stickers a nuestra creación. Estos últimos también tienen la posibilidad de cambiar su tamaño y la ubicación para poder enviarlos.

Después de que se envíe el sticker, quedará guardado y podrá ser mandado a otros contactos. A partir de ese momento, ya lo tendrás disponible en el smartphone en la pestaña de ‘stickers recientes’. Finalmente, las creaciones también podrán ser guardadas por otros usuarios.

Continuar leyendo

Aplicaciones

Novedad en WhatsApp: qué es y cómo habilitar la “lista negra” para tus contactos

La aplicación de mensajería de Facebook cuenta con más de 2.000 millones de usuarios y sigue metiendo cambios

Atención usuarios: WhatsApp continúa añadiendo mejoras. Se habilitó una nueva función que permite ocultar la información de “visto por última vez” a determinadas personas que se encuentren entre tus contactos, según informó el portal especializado GSMArena.

De esta forma se puede hacer una “lista negra” a quienes se les ocultará este dato que suele ser clave para personas ansiosas o controladoras.

Actualmente, la aplicación permite habilitar el dato de “visto por última vez” para todos los contactos o para nadie. Además cuando se selecciona “para nadie” tampoco es posible ver esa información en quienes sí lo tienen activado.

Pero la novedad es que ahora figura también “Todos excepto…” y ahí se puede seleccionar a quienes se les quiere ocultar esta información.

¿Cómo habilitarlo? Algunas personas todavía no saben que WhatsApp muestra por default la información de “mensaje enviado”, “mensaje leído” y “última vez conectado”, entre otros datos.

Quienes deseen mantener esta información oculta pueden bloquearlo desde los ajustes de WhatsApp, ir a “cuenta”, luego a “privacidad” y allí seleccionar la opción de “Hora de última vez”.

Continuar leyendo

TE PUEDE INTERESAR