Mundo Whatsapp

WhatsApp Web: cómo cerrar sesión para evitar que lean tus mensajes

Para proteger las conversaciones es importante evitar simplemente "irte" de la página y evitar que terceros accedan fácilmente a tu cuenta

sábado 11 de enero de 2020 - 5:52 pm

Sempre que abrimos la página WhatsApp Web y escaneamos el código, estamos abriendo una sesión nueva en una computadora, por lo que el riesgo es evidente: si alguien entra en nuestro ordenador e introduce simplemente la dirección web, podrá acceder a todos nuestros mensajes, si es que el dispositivo móvil está conectado a la red.

Es por este motivo que hay que operar con cierta cautela para evitar que nuestros mensajes privados queden a la mano de cualquiera y cerrar la sesión correctamente.

Para ello existen dos posibilidades. Una opción es seleccionar “cerrar sesión” cuando WhatsApp lo pregunta, pero también existe la manera de cerrar todas las sesiones abiertas en una misma acción, para estar seguros de que no quede nada abierto en ningún dispositivo que quizá hayamos olvidado.

Tomando estas precauciones antes de simplemente “irte” de la página lográs que si alguien, además de vos, entra tendrá que necesariamente escanear el código del móvil para acceder a la cuenta, y como no lo tiene, quedarán todas tus conversaciones a salvo.

 

COMENTARIOS