Whatsapp

Evitá molestias: así podés dejar de aparecer “en línea” en WhatsApp

Esta configuración funciona con todos los dispositivos Android o iOS

sábado 9 de noviembre de 2019 - 1:38 pm

Aunque es una de las aplicaciones más populares de mensajería online (cuenta con 1.300 millones de usuarios activos y envían mas de 50.000 millones de mensajes escritos por día en todo el mundo, junto con 4.500 millones de fotos), WhatsApp tiene, para muchos, un problema: es muy buchón.

Muchos usuarios desean tener un poco más de privacidad y no quieren que todos sus contactos sepan cuándo están “en línea” o cuándo fue la ultima vez que utilizo la app en su dispositivo.

Por eso te dejamos una serie de pasos para dejar de aparecer “en línea”:

1. Ingresar a WhatsApp

2. Ir a la opción de Chats, en el caso de iOS, abajo de la lista de contactos con los que mantienes una conversación hay un menú en el que aparecen opciones como Favoritos, Llamadas, Contactos, Chats y “Configuración”, e ir la opción de Ajustes

3. Ir a la opción de Cuenta que está indicada con el icono de una llave.

4. Al entrar en la opción de Cuenta del menú aparecen las siguientes pestañas: Privacidad / Seguridad / Verificación en dos pasos / Cambiar número / Solicitar información de mi cuenta / Eliminar mi cuenta.

5. Ir a la opción Privacidad. Al entrar en esta opción, verás que aparecen varias opciones más: Última vez / Foto de perfil / Estado / Info / Confirmaciones de lectura. En este caso, para quitar “En línea” de WhatsApp, deberás entrar en la pestaña de Estado.

6. Una vez has entrado en esta opción, podrás elegir si quieres que tus contactos vean o no tu estado de conexión. Dentro de esta pestaña podrás elegir entre las siguientes opciones: Mis contactos / Mis contactos excepto / Solo compartir con.

COMENTARIOS