Torneo Final 2014

Otra vez, la polémica: el gol de River debió ser anulado. Mirá qué dice el reglamento

Cuando Sebastián Sosa sacó, Teo Gutiérrez se encontraba dentro del área de Vélez

lunes 21 de abril de 2014 - 7:12 am

River ganó y nada le quita la alegría a sus hinchas que, a cuatro fechas del final, empiezan a ilusionarse con el título. Sin embargo, el triunfo vuelve a estar empañado por una falla arbitral.

Según estipula el reglamento, ningún futbolista adversario podrá estar dentro del ‘área de penal’ cuando se ejecuta un saque de arco. En caso de que esto suceda, la acción debería repetirse. ¿Entonces? Cuando Sebastián Sosa le pegó a la pelota, Teo estaba dentro del área de Vèlez, lo que fue ignorado por Silvio Trucco y sus asistentes.

La explicación de Horacio Elizondo.

 

 

COMENTARIOS