Tecnología General

Los Red Hot Chilli Peppers transmitirán su concierto en pirámides de Giza por YouTube

Así podés ahorrarte el pasaje de avión y el hospedaje en Egipto

martes 12 de marzo de 2019 - 8:01 pm

Los Red Hot Chilli Peppers darán un concierto en las pirámides de Egipto, pero, para los que no pueden viajar hasta allá, la banda presentó una buena noticia para que los fans en sus casas no se pierdan el evento: los Peppers transmitirán el concierto en su canal oficial de YouTube.

Este evento será el 15 de Marzo y dará inicio en a las 15:00 horas en Chile. A las 12:00 horas en México y a las 19:00 en España. De igual manera, aquí tienes la transmisión en YouTube y ahí mismo te avisará el horario exacto de tu país.

Ante el hecho de presentarse en un lugar tan memorable e importante para la historia de la humanidad, Flea dijo lo siguiente: “Antes de cada nuevo lugar mi cuerpo se estremece de la emoción, un anhelo por un nuevo misterio por desarrollar, una fascinación por una nueva cultura, posibilidad de hacer nuevos amigos, probar nuevos alimentos, oler nuevos sabores, absorber nuevos ritmos”.

Estamos ansiosos de ver este concierto que promete ser de los mejores que haya hecho la banda californiana.

COMENTARIOS