Australian Open

Insólito: creyó que había ganado y festejó, pero se olvidó del cambio en el reglamento

La primera víctima fue Katie Boulter, quien se olvidó del "super tie-break", nuevo modelo de definición. Afortunadamente para la británica, terminó ganando el partido

lunes 14 de enero de 2019 - 11:32 pm

El nuevo reglamento en el tenis se cobró la primera víctima: Katie Boulter se olvidó de la nueva modalidad del “super tie-break”, creyó que había ganado y festejó antes de tiempo en el Australian Open, primer Grand Slam de la temporada ATP.

La nueva definición pasó de siete puntos a 10, algo que no recordó la británica en pleno partido frente a la rusa Marakova. Afortunadamente para ella, logró imponerse 6-0, 4-6 y 7-6 (10-6).

El video del furcio de Boulter:

COMENTARIOS