Facebook

Cómo saber quiénes te eliminaron de Facebook con el paso de los años

¿Quién no se ha preguntado qué personas lo han eliminado en Facebook? Sin duda, esta es una de las interrogantes más comunes en la red social

domingo 29 de julio de 2018 - 5:30 pm

Si te preguntaste alguna vez quién te eliminó de Facebook, no dejes que la curiosidad te mate: ya hay una forma segura de saberlo y sin necesidad de instalar aplicaciones extra que te van a llenar de malware o publicidad. O ambas.

El primer paso es ingresar a tu perfil de Facebook. En la parte superior izquierda, al momento de bajar por tu muro, verás la opción “Reciente”

Pincha en ella y selecciona un año anterior, el que quieras. Cuando ya estés en ese año, en la parte de arriba podrás elegir “Nuevos amigos añadidos”

Al dar click ahí aparecerá un listado de tus amigos agregados durante ese año. Si del lado derecho aparece la opción de “Agregar amigo”, quiere decir que has sido eliminado. O que tú los eliminaste, es también una posibilidad. Quizá incluso recuerdes a antiguos contactos cuya existencia habías olvidado

Por lo menos esta es una buena manera de pasar el tiempo; y claro, stalkear un rato a esos amigos del pasado que por una u otra razón te eliminaron o eliminaste de Facebook.

COMENTARIOS