Whatsapp

WhatsApp: cómo saber la última conexión de quien lo tiene oculto

La aplicación de mensajería más famosa tiene un pequeño "secreto" que te habilita a ver la conexión de aquellos que la configuraron para que no se viera

viernes 6 de julio de 2018 - 3:48 pm

La aplicación más famosa de mensajería, Whatsapp, se hizo tan popular en el último tiempo que en una de sus actualizaciones incorporó una función para “ocultar” la última conexión dentro de la app. De esta forma, aquellos que pretendían responder “a su tiempo” podían hacerlo sin sentirse intimidados.

Sin embargo, hace unos días se descubrió que en la versión de escritorio – Whatsapp Web -, la aplicación muestra la última conexión de aquellos usuarios que configuraron su cuenta para que no lo haga.

Este “error”, que aún no ha sido resuelto, también permitió a aquellos que tienen configurada su cuenta para no mostrar la última conexión ver la de terceros. Esto nunca fue así, ya que cuando uno decide poner “privada” su hora de conexión, tampoco puede ver la de sus contactos.

Hasta el momento, desde la empresa no se han dado por aludidos con esta falla que empezó hace unos días y que empezó a generar malestar entre sus usuarios

https://twitter.com/ManuelGaretto/status/1013926603846545408

COMENTARIOS