Aplicaciones Móviles

Ya podés “silenciar” a amigos en Instagram

A partir de ahora, la red social más popular de Facebook permite ocultar las historias y las publicaciones de personas a las que seguimos

martes 22 de mayo de 2018 - 12:06 pm

Por alguna razón, hay personas a las que seguimos aunque en realidad no estemos realmente interesados en lo que ocurre en su vida. O, al menos, puede ocurrir que de repente nos cansemos de sus posteos.

La nueva función para silenciar a amigos en Instagram nos permitirá hacer que todas las publicaciones de cualquier usuario desaparezcan de nuestro timeline. Seguirán apareciendo en nuestra lista de amigos, y la otra persona no se va a dar cuenta de que la silenciamos; pero por lo demás, no volveremos a ver ni uno de sus posts.

silenciar amigos

Podemos dejar de silenciar a usuarios en cualquier momento, por lo que esta no es una decisión “para siempre”; podemos silenciar a alguien por un evento, por ejemplo. También puede ser una buena función para limpiar nuestro timeline; si crees que ves demasiadas entradas de demasiada gente, puede que te interese hacer limpieza.

La función irá llegando a todos los usuarios de Instagram a lo largo de las próximas semanas. Como es habitual, no llegará de golpe a todos los usuarios, sino que unos pocos la disfrutarán al principio.

¿Cómo lo activamos?

Acceder a la función es muy fácil, sólo tenemos que pulsar el icono de los tres puntos que aparece a la derecha, al lado del nombre del usuario, y pulsar en “Silenciar”. Entonces podremos elegir entre silenciar sólo las nuevas entradas, o si silenciar también las historias.

COMENTARIOS