Whatsapp

El truco de WhatsApp que te salva de quedar en ‘offside’

El programa permite borrar archivos compartidos con ciertos contactos

jueves 8 de marzo de 2018 - 7:13 pm

 

A partir de ahora, los usuarios de WhatsApp pueden salvarse de quedarse atascados con cientos de archivos que no quiere ni necesita.

Si bien WhatsApp había incluido en el iPhone la posibilidad de borrar los contenidos que se compartieron con un usuario determinado, aún no lo permitía en Android.

Para hacerlo, hay que ingresar a Configuración, la opción Ajustes, y luego presionar en Uso de datos y almacenamiento. Y, después, en Uso de almacenamiento.

Mediante la opción Administrar mensajes, ubicada en el fondo de la ventana, se podrán tildar los tipos de archivos que se desean borrar. Para borrarlos, basta con apretar en vaciar mensajes.

COMENTARIOS