Facebook

Facebook creó una opción para silenciar amigos o páginas que seguís

Se pueden elegir en tres configuraciones: 24 horas, 7 días o 30 días

viernes 15 de septiembre de 2017 - 10:29 pm

Facebook está probando un botón de Snooze que permite silenciar temporalmente a tus amigos, páginas o grupos. Para ello, se podrá para elegir entre tres configuraciones: 24 horas, 7 días o 30 días.

Como vemos en la imagen inferior, aparece una nueva opción que nos dice que podemos dejar de seguir o silenciar a esa cuenta. Para hacerlo, simplemente tendremos que apretar los tres puntos que aparecen en la parte superior derecha de una publicación y elegir “dejar de seguir o silenciar”.

1366_2000

De esta manera, se busca ofrecer una manera más clara para evitar ver el contenido de ciertas cuentas.

En 2012 se añadió una opción que permitía “ver menos” publicaciones de un determinado perfil, lo cual fue sustituido en 2014 con el botón de “dejar de seguir”.

COMENTARIOS