Whatsapp

¡Al fin! Vas a poder borrar mensajes de WhatsApp antes de ser leídos

No sólo se podrán borrar textos, sino que el "Recall" también funcionará con videos, fotos y documentos, siempre que respeten la ventana de cinco minutos después de enviados

viernes 9 de junio de 2017 - 1:11 pm

Una de las medidas que más pedían los usuarios de WhatsApp y que, extrañamente, la compañía no anunciaba finalmente saldrá a la cancha. Se trata de la posibilidad de eliminar los mensajes que enviamos a otro contacto. Eso sí, sólo podremos borrarlo cinco minutos después de ser enviado.

La nueva opción, llamada “Recall”, que permitirá a los usuarios borrar los mensajes que quieran después de cinco minutos de enviados. Así lo reporta The Independent en su edición de hoy, afirmando que la salida al mercado de esta opción es “inminente”.

No sólo se podrán borrar textos, sino que el “Recall” también funcionará con videos, fotos y documentos, siempre que respeten la ventana de cinco minutos después de enviados. Pasado ese tiempo, el mensaje se quedará ahí para siempre.

Según supo WABetaInfo, un sitio hecho por fans de la herramienta, la opción podrá activarse en la versión 2.17 de la App. Una versión ya salió en el App Store pero la novedad no ha sido activado por ahora.

En esta nueva versión, el “Recall” ya existe en código, pero está desactivado y, en cuanto WhatsApp así lo decida, se puede activar remotamente.

COMENTARIOS