Netflix

Evitando intrusos: cómo saber si alguien ingresó a tu cuenta de Netflix sin permiso

Te mostramos los pasos para identificar quiénes iniciaron sesión en la plataforma y cómo volver a tener acceso al servicio

jueves 6 de abril de 2017 - 2:51 pm

Uno de los grandes atractivos de Netflix es que con una sola cuenta puedes crear varios perfiles, por lo que pueden beneficiarse de ella varias personas. Esto lo convierte en un servicio mucho más atractivo por permitirte compartirlo con familiares y amigos.

La plataforma autoriza una determinada cantidad de sesiones según el tipo de suscripción que se contrate. Cuando se excede ese número, se impide seguir consumiendo el material del servicio. En ese momento aparece un cartel en la pantalla que dice: “Lo sentimos. Hay demasiadas personas usando tu cuenta en este momento”.

Si crees que te puede estar pasando algo así y que alguien está accediendo tu cuenta de Netflix sin que lo sepas, la misma página te permite comprobar quién y desde dónde se está utilizando.

Lo que hay que hacer es lo siguiente:

Se puede rastrear el sitio para identificar cuáles son las sesiones en uso. Se hace ingresando a la configuración, ubicada en el panel de control.

Una vez que uno está dentro de la página, hay que ingresar en la opción “Tu cuenta”, que figura en el menú que se despliega en el margen superior derecho.

Netflix-1-1024x381

En segundo lugar, clickear en “Actividad de visualización”.

Netflix-2-1024x421

A continuación, se verá una pantalla con todo el contenido que se haya reproducido últimamente. Hay que presionar en la opción Revisa los accesos recientes a la cuenta que está en el margen superior izquierdo.

Netflix-3-1024x399

Aparecerá una pantalla donde se detallan todos los ingresos que se registraron en la cuenta con dirección IP y la ubicación.

Netflix-4

Se pueden cerrar todos los accesos que no se identifiquen.

Netflix-5-1024x384

En caso de que no se quiera realizar todos estos pasos, siempre está la posibilidad de cambiar la contraseña o de cambiar el plan para permitir que se pueda acceder desde mayor cantidad de dispositivos.

COMENTARIOS