Uber

Ojito: Uber sabe donde estás incluso cuando no estás usando la aplicación

Algo le huele raro a los usuarios de la aplicación de transporte

domingo 25 de diciembre de 2016 - 3:26 pm

Luego de que Uber tuviera que sacar de circulación sus coches autónomos de las calles, al parecer la compañía no ha dejado de enfrentar problemas con los usuarios en general.

Ahora, Uber enfrenta un reto más enfocado a su infraestructura: al parecer, la aplicación que utilizamos en nuestros dispositivos sigue utilizando la función de localización de nuestro teléfono o tableta aún cuando no estamos usando esta app.

 

 

La queja de varios usuario en Twitter ha desatado una ola de comentarios negativos hacia la compañía. Por su lado Uber ha salido a defender su reputación argumentando que el problema se da por una actualización en lo mapas de Apple del mes de septiembre en la cual se modificó la forma en que las dos aplicaciones se integran para dar mejores resultados de navegación.

Este problema puede ser resuelto ingresando a la configuración de los mapas de Apple y desactivando la extensión responsable de hacer sinergia con la aplicación de Uber. El camino para realizar esta tarea es sencillo, Configuración -> Mapas y bajo el menú de Extensiones desactivar Uber y listo, la app no podrá saber más dónde te encuentras, incluso si está apagada.

COMENTARIOS