Superclásico

Insólito: Barovero podría terminar la Copa con los mismos goles que Osvaldo

Tras el bochorno, la Conmebol le dio el partido por ganado a River por 3 a 0. Un detalle en el protocolo podría generar un hecho muy curioso

lunes 18 de mayo de 2015 - 12:33 pm

Tras el bochorno y el paso de River a los cuartos de final de la Copa Libertadores, la Conmebol le dio por ganado el partido a los Millonario por 3 a 0. [pullquote position=”right”]Insólito: Barovero podría terminar la Copa con los mismos goles que Osvaldo  [/pullquote]

Hay un detalle, sin embargo, que puede generar un hecho muy curioso…

En el artículo 23 del reglamento de la Confederación Sudamericana de Fútbol, sólo se afirma que “cualquier equipo por cuya responsabilidad se determine el resultado del partido, se considerará como perdedor de ese encuentro por 3 a 0”.

En general, en estos casos, el protocolo suele darle esos goles al capitán del equipo ganador. Por esto, Barovero, portador de la cinta en el equipo de Marcelo Gallardo, llamativamente podría sumar tres goles a su cuenta personal, lo que sería un dato de color por tratarse de un arquero.

De esta forma, Barovero pasaría a ser el goleador de River en la Copa junto al uruguayo Rodrigo Mora, que también tiene 3 goles, y por encima de Teófilo Gutiérrez y Carlos Sánchez, ambos con dos anotaciones.

Y curiosamente, el ex arquero de Huracán alcanzaría también la línea de Daniel Osvaldo, el goleador por el que Boca movió cielo y tierra.

Otra mala para el Xeneize y van…

COMENTARIOS