Facebook

¿Cómo "eliminar" de tu Facebook a un contacto sin que se de cuenta?

Muchas veces nos cansamos de las publicaciones de amigos o conocidos que invaden nuestro muro, pero la red social te da una solución para evitar esta situación

miércoles 25 de febrero de 2015 - 1:01 pm

Amigos, familiares o simplemente conocidos que tenemos que Facebook muchas veces suelen llenar nuestro muro con sus publicaciones. Ya sea para contar minuto a minuto que hacen de su vida, para publicar fotos de perros que están enfermos o abandonados, o compartir todo contenido que aparece en la red, hay algunos contactos que inundan la página de inicio cuando nos conectamos a la red social.

Si bien lo más simple es eliminar el contacto, hay veces que se trata de un amigo o familiar de quien no queremos herir susceptibilidades, o simplemente es una persona con la que nos interesa mantenernos comunicados, pero sin ver que publica.

Para evitar eliminar a esa persona que nos invade el muro, Facebook te da la posibilidad de dejar de seguir a ese contacto. ¿Cómo? Es muy sencillo, siguiendo tres simples pasos podrás lograrlo:

1-  Del lado derecho de la publicación de la persona que no queremos seguir hay una flecha. Primero hay que apoyar el cursor sobre esa "flecha" que va para abajo

eliminar facebook1

2- Una vez que apretás la "flecha", aparecerá un cartel con la opción de "dejar de seguir a..."

eliminar facebook2

3- El último paso es seleccionar esa opción e instantáneamente se eliminan todas las publicas de esa persona de tu muro

eliminar facebook3

COMENTARIOS