Twitter

Recalculando: Twitter y su nueva funcionalidad “Bloquear”

Twitter ha anunciado cambios importantes en “Bloquear” y se ha arrepentido antes incluso de que nos levantáramos, dando marcha atrás para evitar males mayores.

viernes 13 de diciembre de 2013 - 1:33 pm

Anteriormente si un usuario bloqueaba a otro, automáticamente este otro no podía leer ni interactuar con éste estando logueado. El propio Twitter le avisaba de esa misma condición.

 

El problema de esto es que, al ser el usuario bloqueado consciente de ello, daba lugar a quejas y peleas en público. Desde Twitter entonces pensaron que una posible solución sería, simplemente, no avisar. El bloqueo sería transparente para el bloqueado, que podría seguir siguiendo al usuario bloqueador. En cambio, el último, no vería en su timeline nada relacionado con el usuario bloqueado. Esto mismo fue lo que anunciaron ayer de madrugada. Pero las novedades duraron poco: Twitter se arrepintió y retiró la medida unas horas después.

[pullquote position=”center”]Recalculando: Twitter y su nueva funcionalidad “Bloquear”[/pullquote]

¿El motivo? La dura reacción de los twitteros. Según la explicación oficial de Twitter, nunca han querido que “los usuarios se sintieran menos seguros”. En resumen: todo queda como estaba. Twitter ha anunciado cambios importantes en “Bloquear” y se ha arrepentido antes incluso de que nos levantáramos, dando marcha atrás para evitar males mayores.

COMENTARIOS