Seguinos en nuestras redes

Aplicaciones

Más privado: cómo quitar la última conexión en Telegram

La aplicación es hoy por hoy una de las grandes alternativas a WhatsApp, una auténtica herramienta que ofrece todo tipo de opciones

Al utilizar redes sociales, muchos usuarios prefieren mantener su última conexión oculta para que nadie los moleste mientras están conectados, al menos no ciertas personas.

En esta oportunidad, te presentamos cómo quitar la última hora de conexión en Telegram para que nadie sepa a qué hora te has conectado, si lo has hecho y no le has contestado, si alguien te controla o simplemente porque no quieres que se muestre esta información.

Con esta opción, te podrás sentir “liberado” de esta presión.

Para desactivar la última conexión en Telegram debes seguir los siguientes pasos: Abrí el menú de opciones (las 3 rayas de la parte superior izquierda). Ve a “Ajustes”.

Presiona en la opción de “Privacidad y Seguridad”. Da última vez y en línea. Cambia la opción quién puede ver tu última hora de conexión y selecciona “Nadie”.

Twitter acusó a Elon Musk de “dañar sus intereses”, tras su rechazo a comprar la compañía

Si lo que realmente buscas es que una persona no sepa cuándo te conectas por última vez o estás en línea, existe la opción de bloquearle.

Cómo recuperar datos del disco duro de tu computadora

TE PUEDE INTERESAR