Facebook

Para proteger el contenido, Facebook borrará imágenes privadas

Distintos medios aseguran que desde la red social quieren que sus usuario utilicen la aplicación "Moments" para proteger las fotos sincronizadas

martes 14 de junio de 2016 - 12:17 pm

Facebook quiere que sus usuarios descarguen la aplicación “Moments” para proteger aquellas imágenes del celular  que se sincronizaron de manera automática. Actualmente, cada foto termina en una carpeta privada desde la cual se podían compartir rápidamente con nuestras amistades en la red social.

La información no es oficial, pero varios medios especializados dicen que para proteger ese contenido disperso y darle utilidad a su aplicación “Moments”, Facebook borrará todas las imágenes que haya en esa carpeta privada si no son “rescatadas” antes del 7 de julio.

LEA MÁS  ¿Útil o no? Pornhub ahora ofrece subtítulos para sus videos

Para proteger esas fotografías, los usuarios deberán descargarse “Moments” y transferir sus imágenes. Otra opción para aquellos que no quieran usar esta aplicación es guardar esas fotografías en la computadora.

“Moments” lleva cerca de un año y es una aplicación independiente (para iOS y Android) capaz de sincronizar las imágenes en las que aparecemos. Entre sus utilidades está la de crear álbumes de fotos compartidos con nuestros contactos para facilitar el tráfico de imágenes entre dispositivos.

LEA MÁS  De una idea al éxito en las ventas

Si finalmente el 7 de julio es obligatorio el uso de “Moments”, Facebook cree que nuestras fotografías estarán más seguras.

COMENTARIOS