Twitter

Twitter está activando su nuevo timeline automáticamente: cómo volver al modo cronológico

Ningún usuario se puso contento cuando la red de microblogging anunció su nuevo timeline "opcional" al mejor estilo Facebook. Te enseñamos a desactivarlo

Twitter-martphone

El mes pasado Twitter implementó un cambio que hizo enojar a sus seguidores alrededor del mundo: siguiendo el ejemplo de Facebook, estableció un algoritmo para mostrarnos los tuits por importancia y no cronológicamente. En un principio se suponía que el cambio iba a ser opcional, pero la plataforma de microblogging empezó a a activarlo por defecto.

La manera en la que lo está haciendo puede generar confusión: empieza mostrándote un mensaje aparentemente informativo, pero si le das a aceptar como si lo hubieras leído te activará el nuevo timeline. Para evitar que se te active tienes que darle a la minúscula opción de cambiar la configuración.

¿Cómo puedo volver al orden cronológico?

Captura De Pantalla 515

Si querés volver al orden cronológico lo tenéis fácil. Sólo tenés que ir al sitio web de Twitter y entrar en la configuración. Allí, en la pestaña “Cuenta” buscá la opción Cronología y desactivá la de “Muéstrenme los mejores Tweets primero”.

Screenshot 20160317 135927

En las aplicaciones móviles otro tanto de lo mismo. En la configuración tendréis una sección que se llama Cronología, y la única opción que veréis dentro es la de activar el algoritmo.

COMPARTIR

REALICE UN COMENTARIO